ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г сливочного масла комнатной температуры
225 г сахара
50 мл сиропа
100 мл воды
1 столовая ложка молотого имбиря
1 столовая ложка молотой корицы
1 столовая ложка измельченной гвоздики
1 чайная ложка бикарбоната
450 г муки
150 г сливочного масла комнатной температуры
225 г сахара
50 мл сиропа
100 мл воды
1 столовая ложка молотого имбиря
1 столовая ложка молотой корицы
1 столовая ложка измельченной гвоздики
1 чайная ложка бикарбоната
450 г муки
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
• Соберите тестомес используя стальную чашу, скребок и ролик для теста.
• Смешайте сахар и сироп.
• Добавьте все специи и воду.
• Добавляйте муку понемногу, пока не получите гладкое тесто.
• Оставьте тесто на ночь в холодильнике.
• Установите духовку на 225 ° C (435 ° F).
• Сделайте имбирное печенье с помощью формочки для печенья или ножа.
• Поместите имбирное печенье на форму для выпечки с пергаментом.
• Выпекайте печенье в духовке около 5 минут.
• Дайте остыть на тарелке.