При приготовлении теста для свежей пасты важно дать ему "отдохнуть" перед раскатыванием.
Ингредиенты:
4 стакана муки из твердых сортов пшеницы (500 г)
7 яиц
3,5 ст. ложки растительного масла
Пошаговая инструкция
• Соберите тестомес Assistant используя чашу из нержавеющей стали, скребок и ролик для теста.
• Добавьте всю муку в чашу и запустите Вашего помощника на низкой скорости.
• Добавляйте по одному яйцу за раз.
• Добавьте масло и потяните рычаг к центру чаши по мере необходимости, чтобы помочь перемешаться всем ингредиентам. Когда тесто замесится, зафиксируйте рычаг на расстоянии 1 дюйма (2,5 см) от края чаши. Установите таймер на 8 минут и дайте тесту замеситься.
• Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность для выпечки и замесите в течение короткого времени.
• Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут.