Ингредиенты
3 яичных белка
1⁄2 чайной ложки яблочного уксуса
90 г сахара
60 г сахарной пудры
Украшение
15 г темного шоколада
Пошаговая инструкция
• Установите духовку на 100 ° C (212 ° F). На две формы для выпечки выложить пергаментную бумагу.
• Соберите тестомес, используя чашу и венчики для интенсивного взбивания.
• Взбивайте яичные белки с уксусом на высокой скорости до образования пены.
• Медленно добавляйте сахар при взбивании, пока не получите блестящее безе.
• В конце добавьте сахарную пудру и взбейте.
• Наполните пластиковый пакет жидким тестом для безе и придайте «приведениям» желаемый размер на формах для выпечки.
• Поставьте формы в духовку на 1-2 часа, не открывайте духовку.
• Выключите огонь и оставьте безе на последнем нагревании на несколько часов. Духовку желательно открыть
и выпустить немного влаги.
• Растопите шоколад и с помощью палочки или ложки нарисуйте глаза и рот.