Клубничный сорбет
Ингредиенты
250 г замороженной клубники
200 мл сока клубники
Сок из 1 лайма
Светлый ром (30 мл на человека)
Топпинг из безе
1 яичный белок (40 г)
67 г сахара
Пошаговая инструкция, готовим Клубничный сорбет
• Соберите тестомес, используйте блендер. Добавьте все ингредиенты для клубничного сорбета.
• Перемешать и разлить по стаканам.
Пошаговая инструкция, готовим Топпинг: безе
• Соберите тестомес, используйте чашу и венчики для интенсивного взбивания.
• Взбейте яичные белки до образования пены, а затем добавляйте сахар понемногу, чтобы получился блестящее тесто для безе
• Сверху украсьте напиток безе и свежей клубникой.