Всегда используйте ролик для теста вместе с ножом для теста, чтобы протолкнуть тесто к середине чаши.
Когда вы замешиваете большое и тяжелое тесто, а также тесто с большим количеством жидкости, крюк для теста работает лучше всего.
Соберите тестомес используя крюк для теста, но не фиксируйте рукав. Крюк для теста изначально не движется так же, как ролик для теста, и здесь вам нужно немного помочь, пока дрожжи не растворятся. Немного потяните за рукав или нож для теста.
Когда вы добавите муку и крюк для теста начнет замешивать тесто, отцентрируйте крюк для теста и зафиксируйте на расстоянии 2-4 см от края. При необходимости измените положение крюка для теста. Помните, что нельзя добавлять сразу всю муку. Важно, чтобы тесто не пересыхало при использовании крюка для теста.