Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
• 25 г свежих дрожжей (или 2 1/4 чайной ложки сухих активных дрожжей)
• 1,75 стакана воды (400 мл)
• 0,25 стакана оливкового масла (50 мл)
• 4,5 стакана хлебной муки
• 2 ч. л. соли
• 1 столовая ложка меда
• 3 столовые ложки оливкового масла, разделенных
• Свежий розмарин и морская соль
Пошаговая инструкция:
• Соберите тестомес, используйте чашу, ролик и нож для теста.
• Добавьте дрожжи, воду, соль, оливковое масло и мед.
• Запустите машину на средней скорости.
• Добавляйте муку понемногу.
• Подождите 40 минут, пока тесто не поднимется.
• Выложите тесто в форму для выпечки.
• Дайте снова подняться в течение 30 минут.
• Проделайте в тесте дырочки пальцами.
• Добавьте оливковое масло, розмарин и морскую соль.
• Установите температуру в духовке на 225 ° C (435 ° F).
• Выпекать в середине духовки в течение 25 мин.
• Voilà - ужин подан.