Мусс Chevré с хрустящим беконом и карамелизированным яблоком. Легко приготовить с помощью нашего блендера.
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г Chevré (козий сыр)
1 00 г сливочного сыра
70 г бекона
1-2 яблока
1 столовая ложка коричневого сахара
Пошаговая инструкция
• Соберите тестомес используя блендер.
• Перемешайте козий сыр chevré и сливочный сыр до гладкой однородной текстуры. Поместите в холодильник.
• Промойте яблоки и нарежьте дольками шириной около 1⁄2 см.
• Обжарить бекон на сковороде, по окончании жарки добавить дольки яблок и посыпьте сахаром. Один раз перевернуть и обжарить до размягчения.
• Бекон мелко нарезать.
• Разложите дольки яблока по тарелкам. Сформируйте из мусса маленькие яйца и выложите поверх яблока, сверху посыпьте беконом и, возможно, петрушкой.