Конфеты-помадка из кардамона и лакрицы
Рецепт
300 г сливок
270 г сахара
70 г светлый скандинавский сироп (например Lyle & Sons Brand)
1 щепотка соли
1-2 ч.л. порошка солодки (лакрица), или по вкусу
1⁄2 ст.л. свежемолотого кардамона
25 г сливочного масла комнатной температуры
Украшение
Гранулы солодки (лакрицы)
Морская соль
Свежемолотый кардамон
Пошаговая инструкция
• Заварите в кастрюле сливки, сахар, сироп и соль. Добавьте порошок солодки (лакрица) и кардамон, готовьте, пока не достигнете 118 ° C (244 ° F). Время от времени помешивайте, не слишком много.
• Подготовьте форму для выпечки с бумагой для выпечки, прибл. 20 * 20см.
• Соберите тестомес, используя чашу и венчики для интенсивного взбивания.
• Вылейте тесто в чашу для взбивания и взбивайте венчиком около 2 минут, чтобы оно остыло, прежде чем добавлять масло двумя порциями. Взбивайте на средней скорости, пока температура не упадет до 50 ° C (122 ° F), вылейте тесто в форму для выпечки и посыпьте гранулами солодки, кардамона и морской соли.
• Дайте полностью остыть, а затем поместите в холодильник, пока не захотите подавать угощение. Хранить в плотной банке в холодильнике.
Наслаждайтесь!