Шафрановые булочки с миндальной пастой. Вы только попробуйте их!
РЕЦЕПТ ТЕСТА
250 мл сливок (с ванилью)
250 мл воды
125 г сливочного масла (топленого)
50 г дрожжей
1 чайная ложка соли
210 г светлый скандинавский сироп (например Lyle & Sons Brand)
1 чайная ложка свежемолотого кардамона
1 г шафрана
840-900 г муки
Пошаговая инструкция
• Растопите масло и добавьте сливки, нагрейте воду до температуры примерно 37 ° C (99 ° F).
• Соберите вашего помощника используя дежу на 7 л., скребок и ролик для теста.
• Раскрошите дрожжи в чаше для теста и добавьте жидкое тесто.
• Добавьте шафран, кардамон, соль и сироп.
• Смешайте дрожжи, затем добавьте половину муки, включите тестомес на половинной скорости замешивайте в течение нескольких минут.
• Затем добавляйте по чуть-чуть муку, пока не получите гладкое тесто.
• Вымешивайте, пока тесто не станет глянцевым и не начнет отслаиваться от краев чаши. Накройте чашу крышкой и оставьте подниматься примерно на 1-1,5 часа.
• А пока приготовьте начинку.
СОСТАВ НАЧИНКИ
• 200 г миндальной пасты
• 125 г сливочного масла комнатной температуры
• 1,5 ст. л. ванильного сахара
• 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговая инструкция
• Соберите тестомес используя чашу и венчики для интенсивного взбивания.
• Взбейте масло комнатной температуры с ванильным сахаром и кукурузным крахмалом.
• Затем добавьте миндальную пасту и взбейте до получения однородного теста.
Сборка булочек
• Готовое тесто нужно перевернуть на присыпанный мукой противень.
• Раскатайте большой квадрат.
• Равномерно разместить начинку.
• Затем сложите пополам так, чтобы получился прямоугольник со всей начинкой посередине. Теперь возьмите нож / нож для пиццы и нарежьте полоски. Скрутите полоски, затем скрутите их в булочки.
• Выпекайте при температуре около 200 ° C (392 ° F).
• Как только вы достанете булочки из духовки, смажьте их сиропом и посыпьте сахаром.