Ингредиенты:
• 5 яиц (большие)
• 360 г сахара
• 240 г муки
• 1,5 ч. Л. Разрыхлителя
Украшение
• 3-4 тонко нарезанных яблока
• 150 г (растопленного) сливочного масла
• 1 столовая ложка ванильного сахара
• 1 столовая ложка корицы
Пошаговая инструкция
• Начните с подрумянивания масла, затем добавьте корицу и ванильный сахар, дайте им остыть.
• Соберите тестомес используйте чашу и венчики для интенсивного взбивания.
• Взбейте яйца и сахар.
• Затем добавьте муку и разрыхлитель. Взбивайте 1-2 минуты, чтобы получилось однородное тесто, но при этом оставалось воздушным.
• Вылейте тесто в смазанный маслом противень (примерно 26-28 см).
• Теперь смажьте корж растопленным маслом и воткните тонкие ломтики яблока в тесто, равномерно распределив его по коржу.
• Выпекайте при температуре 165 ° C (329 ° F) примерно 35-40 минут.
• Подавать горячим с ванильным мороженым.