Ингредиенты для теста
1800 мл овсяного молока
150 г дрожжей
400 г сахара
3 столовые ложки молотого кардамона
4 ч. л. соли
2500 г муки (+ еще при необходимости)
350 г мягкого сливочного масла / маргарина без молока
Ингредиенты для начинки
800 г творога без молока (лучше всего подходит Alpro go on или греческая ваниль)
100 г сахара
1 чайная ложка ванильного порошка (если вы не используете творог со вкусом ванили)
800 г малины (замороженной или свежей)
около 300 мл кленового сиропа для смазывания булочек
Пошаговая инструкция
• Соберите тестомес, используйте стальную чашу, крюк для теста и скребок для теста.
• Нагрейте овсяное молоко примерно до 40 ° C (104 ° F).
• Вылейте его в чашу.
• Раскрошите дрожжи в миске.
• Запустите машину на низкой скорости.
• Добавьте кардамон, соль и сахар и перемешайте ингредиенты.
• Начинайте понемногу добавлять муку.
• Когда вы добавите около 3⁄4 муки, добавьте топленое масло.
• Держите машину на низкой-средней скорости и добавляйте остальную муку.
• Подталкивайте «рукав» тестомеса вперед и назад, чтобы облегчить разминание. Вам не нужно фиксировать рукав.
• Установите таймер на 10 минут.
• Разделите тесто на три части. Оставьте одну часть в чаше тестомеса и накройте ее. Переместите две другие части в другие миски и накройте их.
• Дайте тесту подняться в теплом месте на 45–60 минут.
• Выкладывайте по одной части на присыпанную мукой поверхность и разделяйте на три части.
• Сформируйте каждую часть в рулет и разделите на маленькие кусочки. Каждый кусочек скатайте в шар и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Я испекла 9 больших булочек за раз, но можно сделать и маленькие булочки.
• Накройте крышкой и дайте булочкам подняться в течение 15 минут.
• Смешайте творог без молока и сахар для начинки.
• Разогрейте духовку до 200 ° C (392 ° F).
• Насыпьте муку на тарелку, окуните в муку дно небольшого стакана и вдавите в каждую булочку круглую серединку.
• Засыпьте в центр 2-3 ягоды малины и положите 1-2 столовые ложки творожно-сахарной смеси. Также можно сверху вдавить одну-две ягоды малины.
• Смажьте булочки кленовым сиропом.
• Выпекать в духовке 15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми и не станут твердыми.
• Повторяйте этапы 14–21, пока не испечете все булочки.