Ингредиенты для теста
2 яйца
2,5 дл коричневого сахара
125 г сливочного масла
30 г какао
180 г муки
1 столовая ложка ванильного сахара
1 щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
150 мл молока
Пошаговая инструкция
• Начните с подрумянивания масла и дайте ему остыть.
• Соберите тестомес, используйте чашу для взбивания и венчиками.
• Взбейте яйца и коричневый сахар.
• Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске, добавьте яичную смесь вместе с коричневым маслом и молоком.
• Перемешайте до получения однородного теста и разлейте по формам для кексов.
• Выпекайте при 200 ° C (392 ° F) примерно 12–15 минут.
Ингредиенты для глазури
200 г сливочного масла
90 г сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного сахара
Какао 1,5 ст.
2 яичных желтка
Пошаговая инструкция
• Соберите тестомес, используйте чашу для взбивания и венчиками.
• Взбейте масло и сахарную пудру, ванильный сахар и какао (взбивайте не менее 5 минут).
• Затем добавляйте по одному яичному желтку за раз.
• Взбивайте, пока глазурь не станет полностью бархатистой.
Ингредиенты для паучков
• 15 печенья Oreo
• Ремешки из лакричника для паучьих лапок.
• Съедобные «глазки»
Пошаговая инструкция
• Покройте кексы сливочным кремом, когда они полностью остынут.
• Возьмите печенье орео и разделите их на части.
• Смажьте середину ложкой сливочного крема, затем аккуратно добавьте по 4 ножки с каждой стороны.
• Теперь поместите "паука" поверх кекса.
• Нанесите глазки, в качестве «клея» используйте сливочный крем.
• Повторяйте, пока у вас не появится небольшая семья паучков.