Крюк или ролик?

07 октября 2020
Крюк или ролик?

Главное преимущесство тестомесов ANKARSRUM - это работа с тестом!

  • Вы можете выбрать между роликом или крюком для теста. Всегда используйте скребок для чаши, который очищает внутреннюю часть чаши.

  • Когда вы делаете тесто в тестомесе Ankarsrum, вы всегда должны сначала добавлять жидкость. Независимо от рецепта.

  • Затем добавьте сухие ингредиенты.

  • Не забывайте добавлять муку понемногу. Часто при использовании тестомеса не нужно использовать столько муки, сколько указано в рецепте. Имейте ввиду что тесто становится более плотным и твердым после 8-10 минут замеса.

  • Если выпекать большое тесто на 1,5 л жидкости. Не забудьте ферментировать его в двух мисках.

  • В начале замешивания Вам возможно понадобиться помочь тестомесу растворить дрожжи. Для этого несколько раз потяните рукав на себя.

  • При замешивании теста используйте низкую скорость тестомеса

Посмотреть краткое руководство о том, как использовать крюк или ролик для замешивания теста Вы можете в разделе видео!