Главное преимущесство тестомесов ANKARSRUM - это работа с тестом!
-
Вы можете выбрать между роликом или крюком для теста. Всегда используйте скребок для чаши, который очищает внутреннюю часть чаши.
-
Когда вы делаете тесто в тестомесе Ankarsrum, вы всегда должны сначала добавлять жидкость. Независимо от рецепта.
-
Затем добавьте сухие ингредиенты.
-
Не забывайте добавлять муку понемногу. Часто при использовании тестомеса не нужно использовать столько муки, сколько указано в рецепте. Имейте ввиду что тесто становится более плотным и твердым после 8-10 минут замеса.
-
Если выпекать большое тесто на 1,5 л жидкости. Не забудьте ферментировать его в двух мисках.
-
В начале замешивания Вам возможно понадобиться помочь тестомесу растворить дрожжи. Для этого несколько раз потяните рукав на себя.
-
При замешивании теста используйте низкую скорость тестомеса.